Calzone

Calzone con brócoli y maíz
Porciones: 6
Ingredientes:
1 ½ tz. brócoli
½ tz. granos de maíz
1 tz. mozzarella descremado
2/3 tz. queso ricotta descremado
4 cebollines, cortados en rodajas finas
¼ tz. albahaca fresca picada
½ cdita. polvo de ajo
¼ cdita. sal
¼ cdita. pimienta recién molida
565 gr. de masa para pizza


Preparación:
1. Precalentar el horno a 475°F (246°C).
2. Combine el brócoli, el maíz, el queso mozzarella y ricotta, la albahaca, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón grande.
3. En una superficie ligeramente enharinada, divida la masa en 6 partes iguales. Extienda cada uno en un circulo de 8 pulgadas. Coloque 3/4 tz. del relleno en cada uno, dejando un borde de 1 pulgada de masa.Humedezca el borde con agua y doble la parte de arriba sobre el relleno y  utilice un tenedor para sellar los bordes. Con el tenedor haga huecos en la parte de arriba para dejar salir el vapor. Transfiera los calzones a una bandeja con papel anti adherente.
4. Hornéelos hasta que se doren por encima, unos 15 minutos.


Calorías: 370

No hay comentarios:

Publicar un comentario