Pescado


Ensalada Toscana de atún

Porciones: 4
Ingredientes:
2 latas de 6oz. de atún al agua
1 lata de 15oz. de frijoles blancos pequeños
10 tomates cherry en cuartos
4 cebollines cortados en rodajas
2 cdas. aceite de oliva extra virgen
2 cdas. jugo de limón
¼ cdita. sal
Pimienta recién molida, al gusto
Nota: Puede acompañarla con hojas de lechuga y pan de pita.

Preparación:
1. Combinar el atún, los frijoles, los tomates, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un recipiente mediano. Refrigere hasta servir.


Calorías: 253
.............................................................................................................................................................
Picture of Baked Fish and Chips Recipe 
Pescado al horno
Porciones: 4
Ingredientes:
Aceite
2 ¾ tz. arroz inflado
1 cdita. sal y pimienta negra
3 claras de huevo
1 ½ lb. (4,8 kg) pescado blanco firme, de una pulgada de grosor
Salsa tártara para servir (opcional)


Preparación:
1. Precalentar el horno a 450°F (232°C).
2. Coloque una rejilla sobre una bandeja para hornear y cubra con aceite en aerosol. En un tazón aplastar ligeramente el cereal. Añadir la sal y la pimienta negra al gusto. En otro tazón, batir las claras de huevo hasta que estén espumosas.
3. Sumergir el pescado en las claras de huevo y luego colocarlas en el cereal hasta formar una capa uniforme. Coloque el pescado en la rejilla.
4. Coloque la bandeja con el pescado en la rejilla inferior del horno hasta que estén crujientes y bien cocidos, unos 12 minutos.
..............................................................................................................................................................
 
Brochetas de pescado con vegetales
Porciones: 6
Ingredientes:
1 kg atún, dorado o pez espada, cortado en trozos gruesos (2 cm2)
500 gr camarones
3 calabacines cortados en ruedas gruesas
3 cebollines
2 pimentones rojos, cortados en trozos
Salsa para marinar:
½ tz jugo de limón
3 dientes de ajo
6 cdas. miel
1 cdita. pimienta negra
1 cdita. sal
1 cdita. tomillo

Utensilios:
Palitos para las brochetas
Brocha de cocina

Preparación:
1. Mezclar en u recipiente los ingredientes de la salsa para marinar.
2. Agregar los trozos de pescado, los camarones y los vegetales. Marinarlos por una hora.
3. Precalentar la parrilla o la plancha.
4. Hacer las brochetas intercalando en cada palito un trozo de cada ingrediente.
5. Asarlos a la parrilla o a la plancha durante 6 minutos (3 por cada lado).
6. Untar las brochetas constantemente con la salsa para marinar utilizando una brocha de cocina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario