Granos

Rice & Lentil Salad Recipe
Ensalada de arroz y lentejas
Porciones: 4
Ingredientes:
1 cda. aceite de oliva extra virgen
2 cdas. vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
1 cda. chalotas finamente picadas
1 cda. mostaza Dijon
½ cdita. paprica, preferiblemente ahumada
¼ cdita. pimienta negra
2 tzas. arroz integral cocido
1 lata (15oz.) lentejas o 1 1/3 tz. de lentejas cocidas
1 zanahoria, cortada en cubitos
2 cdas. perejil fresco picado
1 diente de ajo
2 cebollas


Preparación:
1. En una hoya coloque agua y caliente hasta que esté hirviendo. Agregue el arroz y las lentejas a fuego medio, cocine sin tapar por 30 a 35 minutos o hasta que el arroz y las lentejas estén blandos. Escurra el agua sobrante y guarde en el refrigerador.
2. En una sartén coloque la cebolla, el ajo y cuando estas se haya cocinado, el vinagre. 
3. Combine el aceite, las chalotas, la mostaza, la paprica, la pimienta en un tazón grande. Añada el arroz, las lentejas, la zanahoria, el perejil y las cebollas. Revuelva para combinar todo.


Calorías: 270

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