Muffins


Muffins de manzana
Porciones: 12
Ingredientes:
1 tza. de harina todo uso
1 cdita. de polvo de hornear
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
1/4 cdita. de canela
1/8 cdita. de sal
3 cdas. de aceite vegetal
2 cdas. de jugo de manzana
2 cdas. de azúcar morena
1 huevo
1 manzana amarilla cortada en cubitos
1/4 tza. de nueces trituradas

Preparación:
1. Precalentar el horno a 400°F (202°C). Colocar 12 moldes de papel en las bandejas para hornear.
2. En un recipiente grande unir: la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal. En otro recipiente mezclar: el aceite, el jugo, el huevo y el azúcar. Agregue la mezcla del aceite a la de la harina y revuelva hasta combinar. Agregue la manzana e integre. Coloque la masa en los recipientes para muffins y coloque encima las nueces.
3. Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, al rededor de 15 minutos. Deje enfriar en el molde antes de sacarlos.
Calorías: 103
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Red cupcakes
Ingredientes:
Para los cupcakes: (12)
3 huevos
3/4 tza. de azúcar
1/2 tza. de remolacha cruda, pelada y finamente rallada
1 tza. de harina
1/2 tza. de almendras molidas
2 cditas. de polvo de hornear
1 cdita. de colorante rojo
2 cditas. de cacao en polvo
1/3 tza. de suero de leche
1/4 cdita. de sal
Para el glaseado:
1 1/2 tza. de azúcar impalpable
4 cditas. de agua
2 cditas. de extracto de vainilla
1/4 cdita. de crema de tártaro
1 clara de huevo
1 pizca de sal

Preparación:
1. Precalentar el horno a 350°F.
2. En un recipiente grande colocar los huevos, el azúcar y la sal. Batir con ayudante de cocina a velocidad media-alta por 5 minutos, hasta que se aclare y duplique su tamaño.
3. Añada la remolacha, la harina, las almendras, el cacao en polvo y el polvo de hornear. Bata hasta que se forme una mezcla uniforme.
4. Incorporar el suero de leche y el colorante. 
5. Coloque la masa en los moldes. No llenar más de dos tercios, de lo contrario la masa se saldrá al cocinarse. Hornear durante 30 minutos.
6. Para el glaseado: Colocar todos los ingredientes en baño de María. Batir con una cuchara de metal por 4 minutos para disolver el azúcar.
7. Quitarlo del fuego. Batir la mezcla con un ayudante de cocina a velocidad alta hasta que la mezcla llegue a punto de nieve, más de 5 minutos.
8. Colocar una cucharadita de glaseado sobre los cupcakes cuando estos se hayan enfriado. Colocarlos en el refrigerador inmediatamente. Se recomienda comer el glaseado cuando está recién hecho.
Calorías: 212
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zucchini cupcakes 1 Zucchini Cupcakes with Maple Cream Cheese Frosting
Cupcakes de vainilla
Porciones: 12
Ingredientes:
Para el glaseado:
3 claras de huevo
1 tza. azúcar
1 pizca de sal
¾ cda. extracto de vainilla
La cáscara finamente rallada de ½ limón
Para los cupcakes:
1 ¼ tza. harina todo uso
½ tza. almendras finamente trituradas
1 ½ cda. polvo de hornear
¼ cda. sal
2 huevos
¾ tza. azúcar
2 cdas. extracto de vainilla
1 ¼ tza. calabacín, finamente rallado

Preparación:
1. Precalentar el horno a 350°F.
Glaseado: 
2. Combine las claras de huevo, el azúcar, la sal y la vainilla en un recipiente resistente al calor y coloque sobre (no en) un recipiente con agua caliente. Bata continuamente hasta que la mezcla esté caliente y el azúcar se haya disuelto por completo, 1-2 minutos.
3. Retire del calor. Utilice un batidor eléctrico y bata a velocidad alta hasta que la mezcla se haya enfriado por completo y esté brillante y rígida, unos 7 minutos. Incorpore la ralladura de limón, pero no bata demasiado o la mezcla se pondrá grumosa. Deje enfriar el glaseado en el refrigerador (al menos 30 minutos), mientras hace los cupcakes.
Cupcakes:
4. Tome una bandeja de 12 cupcakes y coloque en cada uno un capacillo
5. En un recipiente mezcle la harina, las almendras y el polvo para hornear, deje de lado. En otro recipiente, bata los huevos, el azúcar, la sal y la vainilla con una batidora hasta que la mezcla espese y adquiera un color claro, unos 4 minutos. Agregue el calabacín y bata a velocidad baja hasta que se haya incorporado.
6. Añada los ingredientes secos y bata a velocidad baja hasta que la mezcla esté homogénea. Mida 1/3 de taza como medida para cada cupcake.
Hornee hasta que al introducir un palillo salga limpio, entre 20 y 25 minutos. Saque los cupcakes y déjelos enfriar completamente antes de glasearlos.
Calorías: 204


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Cupcakes de menta y chocolate

Porciones: 12

Ingredientes:
Para los cupcakes:
2 huevos
¾ tz azúcar
1 tz batata pelada y finamente rallada
¾ tz harina todo uso
¼ cdita. sal
1 cda. cacao
2 cdas. polvo de hornear
¾ tz chispas de chocolate negro
Para el glaseado:
 2 tz azúcar impalpable
2 oz. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
½ cdita. colorante verde
1 cdita. extracto de menta
2 cdas. agua fría
Chocolate negro rallado para decorar

Preparación:
Cupcakes:
1. Precalentar el horno a 350°F. Colocar capacillos en 12 moldes.
2. Utilizando un ayudante de cocina, bata los huevos y el azúcar por 5 minutos, hasta que estén paludos y cuadrupliquen su tamaño. Añada la batata rallada y bata de nuevo. Añada la harina, la sal, el cacao y el polvo de hornear y bata hasta que esté uniforme. Añada las chispas de chocolate y mezcle con una espátula hasta que se hayan distribuido uniformemente.
3. Llene los moldes hasta a mitad, esto les dará espacio para crecer mientras se hornean.
4. Hornear por 20 minutos. (Quedarán planos en la parte superior)
5. Una vez cocinados, retírelos del horno y déjelos enfriar por 15 minutos en el refrigerador. Deben estar fríos cuando se les coloque el glaseado.
Glaseado: 
6. Con una cuchara de madera o un batidor, bata la mantequilla con una cucharada de azúcar, el extracto de menta y el colorante por un minuto hasta que todo se haya incorporado y la mantequilla se haya suavizado. Añada el resto del azúcar una cucharada a la vez, intercalándola con una cucharada de agua fría. Una vez que se haya agregado todo el azúcar quedará una pasta suave.
7. Glasee cada cupcake con una cucharada por cada uno. Termínelos espolvoreando el chocolate oscuro en cada uno. 


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