Tortilla de papas y espinaca
Porciones: 6
Ingredientes:
1
cdita. mantequilla
2
tzas. ajoporro finamente picado
10 oz. (285gr) espinaca
1/3
tza. leche descremada
2
cditas. albahaca finamente cortada
½ cda.
sal
¼ cda.
pimienta
4
huevos
4
claras de huevo
2
tzas. de papas rojas cocidas
1 ½ cdita.
pan molido
½ tza.
de queso provolone
Preparación:
1. Precalentar
el horno a 350°F.
2. Derrita
la mantequilla en una olla a fuego medio. Agregue el cebollín y saltee por 4
minutos.
3. Añada la espinaca y cocine por 2 minutos o hasta que se marchite.
Coloque la mezcla en un colador presionando hasta que esté apenas húmedo.
4. Combine
la leche, la albahaca, la sal, la pimienta, los huevos y las claras, bata bien
con un batidor. Añada el ajoporro y las papas a la mezcla. Coloque en un
recipiente resistente al calor.
5. Espolvoree el pan rallado y el queso. Hornee
por 25 minutos o hasta que el centro esté listo. Dore en el horno por 4
minutos.
Calorías: 185
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Ingredientes:
8 oz (230gr). hongos
Calorías: 185
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Tortilla de hongos
Porciones: 4Ingredientes:
8 oz (230gr). hongos
½ tza.
parmesano rallado
1 ½ cdita.
tomillo
3
claras de huevo
2
huevos
¼ cdita.
pimienta negra
Preparación:
1. Precalentar
el horno 350°F. Calentar un satén que pueda meterse en el horno a fuego
medio-alto. Rocíe con aceite y agregue los hongos. Cocine por 12 minutos o hasta
que estén marrones. Sáquelos y déjelos enfriar.
2. Combine
los hongos, el queso, el tomillo, la pimienta, la sal, las claras de huevo y
los huevos en un recipiente mediano, batiendo hasta que esté homogéneo.
Caliente una bandeja a fuego medio y rocíe con aceite. Agregue la mezcla de
hongos: cocine durante 3 minutos cubierto o hasta que esté casi listo. Dore por
3 minutos o hasta que esté listo.
Calorías: 122
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